Dapat Award Lagi…….

Setelah lama tidak mengisi blog ini karena sibuk dengan blog panduan seo dasar untuk pemula ,akhirnya ada teman saya yang mengingatkan saya untuk mengupdate artikel dengan cara memberi award kepada saya,hehehe….:).

Ini dia award yang di beri sama kedua sahabat saya…

Bertuah Award

Bertuah Award

Nah….bertuah award ini diberi sama sahabat saya yang sering memberi humor segar pada blognya..yaitu Humor Bendol.

Mohon maaf…soalnya saya baru sekarang bisa ngerjakan PR dan juga awardnya:).

Katanya sich..award ini bisa membawa “tuah” pada pemiliknya loh……???,jadi mudah-mudahan aja mas Bendol ngasih award ini selain menambah persaudaraan….juga nambah hoki,hehehehehe…:)

Award Kindly Blogger 2009

Award Kindly Blogger 2009

Nah…kalau award yang satu ini saya dapat dari mas Septa yang kemarin barusan ke Surabaya untuk nonton NBA madness.

Seperti kebiasaan dan juga menjadi tradisi award antar blogger…,seharusnya award ini akan terus diturunkan kepada blogger lainnya.Hanya saja kali ini saya mohon maaf…karena award ini akan saya simpan dulu sambil mencari sahabat saya yang tepat untuk menerimanya.Dan InsyaAllah akan saya tampilkan di blog saya yang lain agar award ini lebih merata,baik si pemberi maupun yang menerimanya.Jadi…tunggu saja yah……

32 Tanggapan

  1. selamat malam bang………………
    semakin berwarnalah segala postingan kita bila kita mendapatkan award but semoga bukan sekedar mendapat awardnya kita mewarnai persahabatan bloger ini tujuan akhirnya
    salam hangat selalu

  2. Tahniah atas award yang diterima. Saat gembira pasti terasa tika ingatan dari teman berkunjung dengan buah tangan yang indah dan penuh semangat. Selamat berjaya dan sentiasa gembira di dunia penulisan.

  3. hehe…akhirnya..ngerjain juga😉
    Makasih bang….

  4. malam bang
    pa cabar?
    semangat yaok
    salam hangat selalu

  5. selamat malam abang…………
    semangat kembali ngeblog dong ok
    salam hangat selalu

    pa cabar?

  6. datang lagi blue menyapa abang
    pa cabar?
    selamat malam
    salam hangat selalu

  7. sudah lama juga saya nggak main di blog ini..
    selamat dah dapet award..

  8. dapetin award yg ini juga>> Ikutan 4th IBSN award yuk..
    Informasi dan ketentuan silahkan baca di sini
    IBSN= Karena Berbagi Tak Pernah Rugi..

    Trimakasih…^_^

  9. selamat malama
    salam hangat selalu

  10. Selain rame kontes, rame juga akan award..

    Selamat..

  11. siang mas gusti,
    slmt yaa =]
    btw blog mas gusti dah saya tambahin ke blogroll lo
    hehe
    salam sahabat

  12. Weks…Selamat!!! Bagi-bagi ilmu donk

  13. wadduhhh mas udah ngilang lagi… sibuk di’sana’ lagi ya.. sepertinya..

  14. truz kapan posting lagi heheh……….
    salam hangat selalu

  15. met puasa bang
    maafkan blue yah
    salam hangat selalu

  16. Marhaban ya Ramadhan… 😉

  17. ini comand blue yang keberapa blue kagak ngaruh…….yang paling utama adalah
    abang sehat selalu dan tetap puasa
    salam hangat selalu

  18. Assalamu’alikum bli ………………………… halooo……………………………………………………………………

    iyah moga puasa kita diterima??? ga cuman dapet laper n aus,

    AMIN……

    mohon ma’af lahir bathin bli….
    dengan award selamat berpuasa…
    salam bwat semua klrg disna.. hehe…

  19. pa cabarnya di hare ynag ke empat ini boz
    salam

    met puasa yah

  20. met berbuka puasa ya bang
    salam hangat selalu

  21. whuaaah senangnya dapat award negh.. aku mah newbe, jadi ga mungkin ya dapat ward masih baru sih.. tulisannya masih cupu.. masih belajar nulis… Selamat ya! Sukses teruuuus…🙂

  22. Assalaamu’alaikum..

    Salam Aidil Fitri dan mohon maaf zahir jua bathin. Maaf, lama juga tidak berkunjung alam dan pesan di laman ini. Mudahan silaturahmi bertat kembali untuk manfaat bersama. Salam mesra dari Sarikei, Sarawak, Malaysia.

    Waalaikum salam…🙂. Mohon maaf lahir batin juga ya mbak…🙂

  23. Wah selamat ya atas Awardnya semoga tetap membuat kita untuk terus berkarya….

    Salam…..

  24. selamat malam selamat atas awrdnya ya

  25. Wah banyak amat awardnya, bertaburan, berarti banyak dapat penghargaan dong brur, sekalian mengikat tali silaturahmi.

  26. masih berlaku kah award – award itu Kak ?

  27. Assalamu’alaikum….

    kang dana memang pantas dapat award….
    lama nih ga berkunjung….

    ternyata web barunya keren banget
    http://www.gustidana.com/

    bagi nice infonya dong….

    Waalaikum salam….., trima kasih mas🙂

  28. Blognya uda ga berpenghuni ya???
    haloo… terdengar pantulan suara kembali… HALOOO..
    layaknya gedung kosong ehehhee
    sehat terus ya bli…

  29. Hellooo… anybody in here….
    Thok..thok…thokk….

    Hello too…..

  30. congrats….
    thx udah ngasih komentar di blog saya selama ini ya, dek. meski kadang ibu balesnya pake acara judes2an segala🙂

    may god bless u

  31. Assalaamu’alaikum sahabat

    Berkunjung menjenguk sahabat yang lama tidak didengar khabar beritanya. Mudahan BW ini akan menjalin semula persahabatan yang ditaut melalui penulisan di dunia maya. Semoga diredhai Allah swt selalu.

    Salam mesra dari Sarawak, Malaysia.

  32. Selamat Mas. Mau ikut Dong

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: