Buku Tamu

Terimakasih telah berkunjung di Blog saya yang sederhana ini.:-)

Bagi tamu yang ingin menyampaikan pesan dan kesan ataupun sekedar kenalan,sebagai silaturahmi antar Blogger,saya persilahkan untuk mengisi di halaman ini.Terima kasih:-)

Wassalam’

Gusti Dana

47 Tanggapan

  1. Haloo, lg blog walking neh…oya Kunjungi blog gw y.. salam knal

  2. salam kenal buat mas Gusti Dana. Semoga dengan ini bisa menjadi ajang silaturahmi. U ngeroll i juga ngeroll, u ngoment i juga ngoment. OK!!!

    Nice blog… from hape lagi…ckckckck

    Gusti Dana : Terimakasih udah nyempetin mampir,semoga kita bisa sering bersilaturahmi:-).Blog saya sangat sederhana koq Mas..smpyn terlalu memuji:$

  3. tok tok…Numpang mampir…….:)

    Salam Kenal ya…

  4. Pagi.. mampir boss..
    Salam kenal dan salam sukses selalu..

    Jangan lupa mampir juga ke blog saya yach di insomaniaz.blogspot.com

    Terimakasih..

  5. Duh Gusti….
    Paringi kulo…..

    Eh itu do’a ya…:)

    Buat Gusti Dana salam kenal. Trimakasih sudah ditautkan.

    Gusti Dana : Sama-sama Mas Arif..;-)

  6. halo halo..Thx ud kunjungin blog saya..
    dan ini adalah kunjungan baliknya…
    semangat terus yah… ^^

  7. Ya bener banget mas.. ini adalah blog baru dari airlangga89.wordpress.com.. yang berubah di tahun 2009 ini menjadi airlanggaonlines.wordpress.com … (walah?!)😉

    Dan terima kasih udah di link.. Ok!! tar saya link balik dech blognya mas ini… Salam hangat selalu dan jangan segan tuk maen ke blog sya…🙂

  8. Assalamu’alaikum Wr,Wb..

    salam kenal…..

    senang sekali rasanya bisa berkenalan dengan anda, saya dari Borneo….

    Wassalam

    salam wanita yang fakir dan hina….

    Gusti Dana : Wa’allaikum Sallam..
    Salam balik mbak:-).Saya juga senang berkenalan dengan saudari:-).InsyaAllah nanti saya berkunjung kesana;-).

  9. Wah tampilannya ganti ya, tambah keren saja

  10. Assalamu’alaikum Wr,Wb..
    Salam kenal. Numpang baca-baca. Ditunggu di gubukku. Salam (alris)

  11. mau informasi nih. Blog saya sudah pindah dari wordpress ke blog baru d-revoz.com. jangan lupa kunjung yach. (^_^)

    NB : Blogrollnya juga diganti ya. Hehehee.

  12. Assalamu ‘alaikum. Ada Pak Gusti Dana…?
    Mau numpang ngopi nih..!!!🙂

    Gusti Dana : Wa’allaikumSalam…
    Makasih mas Aji mau mampir malam-malam begini.:-)
    Silahkan…monggo diminum kopinya:-).Kalau nanti kemalaman..nginap saja disini:-).

  13. boss, link blog anda sudah saya pasang di INSOMANIAZ.. terimakasih untuk tukeran linknya..

  14. Berkunjung di blog ini, sambil melihat kesegaran ide Gus Dana..sambil nyruput kopi bikinan istri tercinta, ditemani sebatang rokok kretek glinting dewe…tentramnya

    Gusti Dana : Monggo Mas…:-).Sudah saya sediakan kopi untuk diseruput.Kalau rokoknya buatan Gudang Garam semua:-)

  15. selamat malem dan salam kenal

  16. Aling menghatur salam, mengulur tali persahabatan.

    Semoga pemilik blog keren ini tak keberatan?😀

    salam hangat persahabatan dariku!

  17. Salam kenal dan persahabatan juga mbak..:-)

    Trimakasih udah mampir…,pintu persahabatan akan selalu terbuka lebar:-)

  18. Lagi banyak kerjaan nih pak, maklum awal dan akhir Tahun Anggaran, jadi belum bener-bener bisa konsentrasi ngeblog. Terima kasih pak atas perhatiannya.

    Sama-sama mas Arya:-)

  19. salam kenal…
    untuk mas gusti dana.
    laporan kunjungan balik…

    Salam kenal balik Pak..:-).Terimakasih udah mampir:-)

  20. Belum ada update an posting baru nih ya..ditunggu lo..

  21. Salam kenal dari kalimantan🙂 tukeran link mbak?

  22. Assalamu’alaikum…
    Salam kenal aja dari Garut.

  23. mas gusti dana saya mo ikutan IFB gimana caranya??

  24. @ Arya : InsyaAllah…:-)

    @ Anton+Zaldy : Salam kenal balik:-)

    @ Nasrul : Tunggu perkembangan selanjutnya yah..:-).Sementara ini bisa langsung kesitusnya yg sementara di co.cc:-)

  25. SALAM PERSAHABATAN

    udah saya kasih komen di blognya kang Duto about FIB

    Farid Fatkhomi

    nama saya belum ada nih…..🙂

  26. terimakasih atas simpatinya kpd Fauza Syahfitri (bayi menderita hidrochepalus) saya baca di kweklina,photo terbaru fauza ada di blog saya,salam persahabatan dan kekluargaan dari kami di langkat sumut

  27. asalamualaikum Wr.wb,saudaraku sungguh mulia keinginanmu yg diungkapkan di blog saya http://rezalubis.blogspot.com/2009/02/embun-mulai-menetes-buat-fauza.html#comments
    Terima kasih atas kesediannya untuk manyuarakan penderitaan Fauza Syahfitri,dengan sepuluh jari yang terbuka saya sambut dan persilakan untuk menyunting artikel dan foto tentang Fauza Syahfitri,makin banyak tangan yang membantu terasa makin ringan beban di pundak……………..

  28. Terima kasih atas tautan link saya di blog anda

    sebagai langkah persahabatan, saya telah membuat tautan untuk link anda di vlog saya

    Farid

  29. Sobat, kirimi aku sms
    tentang tipe hp yang bisa untuk ngeblog

    Terimakasih untuk infonya di :
    nomor hp esia ku : 031 9150 8118

    salam hangat
    ILYAS ASIA

  30. Bro,aku daftar FIB…
    Btw, ttg hp yang bsia buat ngeblog…ada saran…hp apa yang lumayan “enak” dipake ngeblog? He he thanks ya…maklum…aku rada2 gaptek😀

    Untuk daftar FIB sementara cukup dengan memasang link FIB diblogroll,setelah itu konfirmasi ke website sementara FIB:-).

    Mengenai hp yang bisa dibuat ngeblog sangat banyak.Sebaiknya disesuaìkan dengan anggaran kalau ingin beli hp baru.Jika hp mbak Yeni sudah support koneksi internet minimal gprs,itu sudah bisa.Tapi lebih baik lagi jika sudah support java midp 2.0,JSR-75 untuk download dan upload file langsung lewat hp.Saya sendiri memakai Sony Ericsson G502,tapi merek dan type lain juga bisa koq:-).Cuma dengan hp ini,saya bisa ngetik maksimal 5524 huruf.Kalau yang lain saya belum tau.Mengenai tutorial mobile blogging,sudah saya buatkan sendiri.Silahkan mbak Yeni klik “Blogger Mobile Tutorial” yang ada di blogroll:-)

  31. Salam knal n ttep smangat bro!

    http://tonimulyono. wordpress. com

  32. Askum..mas gusti smentara ni. Aq hnya bsa knjungi blogx mas gusti..tpi g bsa dkunjungi..he..he. Tmu gelap..tmu yg g pnya blog..trimz tips ngblogx..nti bsa sring kblogx mas gusti..cri2 info yg top pnya. Slm aj ma keluargax..mga blogx tmbh top nd cer.

    Sama-sama mas….,semoga apa yang saya tuliskan bermanfaat:).Nanti kita juga bisa sharing bareng koq….:)

  33. assalamu’alaikum wr.wb.

    mau meninggalkan jejak di sini😀 , saya cap jempol ya😉

    Makasih banyak mbak NIsa..:)

  34. Selamat Siang…
    Salam Kenal dari Balikpapan…
    Boleh bertukar link..?🙂

    Siang juga mbak….:).Boleh saja kalau cuma sekedar untuk tukar link aja koq…,sering-sering mampir yah??:)

  35. numpang mampir bro.. lam kenal ya

  36. HT memiliki aqidah yg menyimpang?
    silahkan browsing di darussalaf.or.id

    donotyouthink@yahoo.com

  37. Om beli komputer lagi ya…?

  38. assalamu’alaykum….
    sala kenal mas gusti…

    Waalaikum salam….,salam kenal balik🙂

  39. Assalamualaikum Wr. Wb

    Gusti, Mohon bantuan untuk isi dan promosikan kuesioner penelitian saya

    http://defrimardinsyah.wordpress.com/2010/01/07/survey-online-dapat-hadiah-usb/

    http://www.ebankingsurvey.com/limesurvey/index.php?sid=35685&lang=id

    terima kasih
    Defri

  40. permisi bro,,, ngisi absen dulu nih🙂

  41. Assalammualaikum wr wb….
    salam dari langkat sumut…..,pa kabarnya…

  42. Ass …
    kunjungan balik ke blog saya ya …
    http://rizkybintangutama.cz.cc

  43. Salam kenal Bro Gusti,
    Sukses selalu buat anda.

    Dari
    Purwadi
    Grosir Sepatu Safety

    0811773163

  44. salam kenal gan….. ane masih newbee ane mohon kunjungannya dan pembelajarannya.

  45. lam kenal selalu kawan

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: