Link Exchange (Tukar Link)

Berhubung daftar “Apakah Nama Anda Ada Disini” sudah tidak bisa saya isi lagi karena terlalu panjang,bagi sahabat Blogger yang ingin untuk saling bertukar link,silahkan untuk menuliskannya disini:-).

Segera setelah saya mengunjungi balik dan melihat link blog telah terpasang,maka saya akan segera mengupdate link sahabat Blogger di Blog ini:-).

22 Tanggapan

  1. boss, link blog anda sudah saya pasang di INSOMANIAZ.. terimakasih untuk tukeran linknya..

    Link Exchange updated:-)

  2. Mohon ijin tukar link, pak Gusti, bolehkah ?

    Monggo..silahkan:-).Link Exchange Updated

  3. permisi, ikutan yah..🙂

  4. Link anda di remixmax sudah diupdated, jika sudi, mohon diperiksa

  5. coba lihat di rekan seperjalanan

  6. wah ikutan nih tukaran link….
    http://kenyok.co.cc

  7. linknya dah saya update tuh, thankas ya😉

  8. makasih sudah berkunjung ke tempat saya….
    otomatis link anda akan terpasang di halaman blogroll…

  9. saya mau doonk pak tukeran link…
    saya udah pasang pak..!!

    saran aja gimana kalo link untuk list temang di jadiin satu page aja biar hemat space blog..

    salam

  10. ikutan dong…tukaran link hehehe…

    tapi link sudah lama saya pasang diblogku…sorry lupa minta izin sudah saya pasang

    btw ;
    gimana cara supaya namaku bisa masuk di

    “Apakah Nama Anda ada disini”

    salam…

  11. pak boz bisa diperjelas lagi buat tukeran linknya….

    mau donkz pak boz tukeran linknya http://hp-iphone.com

    kirim ke email yah pak boz yang baik….thx…

    Boleh saja koq pak:).Kalau bapak sudah memasang link..silahkan untuk memberitahu balik

  12. Ikut tukar link mas….

    Btw segera konfirmasi yah,biar cepet saya add linknya

    Silahkan pasang link http://gustidana.com atau blog ini juga boleh,setelah itu konfirmasi balik:)

  13. mas saya blogger pemula nih
    mohon bimbingannya

    Kita ini sama-sama pemula mas..:).Kalau mau tukeran link..silahkan untuk memasang link blog ini dulu,setelah itu konfirmasi ya…:)

  14. salam kenal mas,
    link Gusti Dana Weblog sudah saya pasang di halaman Direktori Kesehatan > Lain-Lain. Mohon link baliknya.🙂
    Buat rekan-rekan lain yg punya website atau blog seputar kesehatan dan ingin bertukar link, silakan kunjungi blog saya. semoga dengan cara ini dapat menjalin silaturahmi diantara kita.
    terima kasih.

  15. Gimana sich cara tukeran link di blog wordpress lewat hape ?
    Maklum, orang awam . . .
    Makasih

  16. Link anda sudah ada di web kami di blogroll.

    Sukses !

  17. ikutan ahh barter link

  18. mas tu linkxX da ktancep di blog q , tancep balik yy…???
    ta tunggu lo…!!!

  19. btw anchorlink nya apa ni?

    Cukup “the first mobile blogging on wordpress” mas…

  20. salam kenal ya kk.

    kalo boleh tukeran link yuk.🙂
    ditunggu kabar baiknya ya🙂

    Oke mas…silahkan🙂

  21. bos tukeran link yuk…
    ditunggu kabar baiknya ya🙂
    thanks

  22. gak tau cara pasang link.

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: