HP Terbaik Buat Ngeblog

Sebenarnya saya ingin memposting tulisan ini pada blogger mobile tutorial yang telah saya buat khusus yang membahas ngeblog lewat hp.Tetapi berhubung saya kurang fokus untuk mempromosikannya,jadi saya membahasnya disini.Hal ini tidak lepas juga dari beberapa sahabat yang menanyakan kepada saya mengenai hal ini.Oleh karena itu,kali ini saya akan memberikan sedikit informasi mengenai ngeblog menggunakan HP berdasarkan pengalaman saya pribadi selama ini. Baca lebih lanjut

Iklan

Yess…!!!,Akhirnya Aku Berhasil

Setelah melalui perjuangan panjang…akhirnya aku berhasilB-).Butuh waktu,tenaga,kesabaran dan setengah bungkus rokok Surya 16 (in counting) untuk “mengutak-atik” blogku ini.Sudah banyak percobaan dan trik yg aku lakukan untuk men-servis tampilan blog ini,akhirnya aku bisa merubah gambar kepala blog seperti yg anda lihat diatas,he.he.he!.:-D.
Memang sich..bagi sebagian blogger mungkin mudah untuk melakukan hal ini atau hal yg lain seperti memasang foto,kode HTML/java script/adsense/iklan,..dll,tapi itu khan pake komputer?!,gak pake HP seperti saya,he.he.he!.Sayangnya…aku gk bisa mengganti tema walaupun bolak-balik aku ulangi pake Operamini juga tetep gk bisa!!.Yg muncul malah teteeppp..aja tema yg ini,jadi pusing sendiri:-S.
Aku juga udah mencoba untuk memasukkan text widget dgn kode html/javascript tapi tak liat-liat juga masih sama tuch,gk ada gambar atau apapun yg muncul.Padahal aku udah menyalin semuanya dikertas (panjang bangett) trus masukkan lagi kodenya sampai kedua jempolku sakit,ehh…malah gak ada gambar apapun yg muncul,bikin BT aja!!:@.
Satu lagi yg masih membuat aku penasaran yaitu membuat “read more..” pada setiap posting,tapi kalau yg satu ini mungkin gk akan bisa dilakukan lewat HP dech…,soalnya ketika aku mau mengedit kode HTML-nya,ternyata entry karakternya diatas 30ribu digits karakter!!,sedang HP-ku ini hanya sanggup memuat 5524 karakter saja.

Sebagai blogger mobile sejati,aku gk akan menyerah..!!!,kecuali kepepet sich,he.he.he:-D.Mungkin besok akan aku coba lagi…

*Ps : apa ada yg bisa bantu aku…??