Biografiku

Aku hanyalah orang biasa yang ingin berbagi kisah dengan semua orang.Dengan hanya bermodalkan sebuah HP,aku membuat blog.Karena keterbatasan ini yang membuat blogku terlihat sederhana.

Blogger Mobile…aku sebut diriku.Aku ingin menjelajah seluruh dunia untuk menjalin persahabatan dan juga untuk menunjukkan bahwa Indonesia adalah Negara yang cinta damai.:-)

My Curiculum Vitae

Nama Lengkap : IGusti Ngurah Sedana

Ttl : Surabaya,Juli 1982

Status : Udah menikah

Job : Skiller kayu

Adress : Base Camp Tanjung Jawa,Kalteng

Home town : Kediri,Jawa Timur

Email : gustidana25@gmail.com

Hp : +6281.332.679.630

InsyaAllah..tiap yang bersilaturahmi ke blog saya,maka saya akan bersilaturahmi balik:-).

35 Tanggapan

  1. Assalamu’alaikum…
    kunjungan balasan…
    wah unik juga blognya… mobile blog… hmmm boleh juga tuh…

  2. Assalamu’alaikum

    thanks udah berkomentar balik ke blog sy
    sy link ya

  3. Sama Mas, saya juga Go Mobile, eh Mobile Blogging.
    Kenapa Bukutamu-nya jadi Arsip ya?

  4. Assalamu’alaikum..
    Hai
    Salam Kenal ya…
    aku dari surabaya.
    Smoga suksess

  5. Assalamu’alaikum..

    Keep spirit of humanity

  6. salam kenal..
    hebat ya dua bahasa…
    i like it

  7. Mas, sudah saya add. Thanks ya.:mrgreen:

  8. selamat malam.
    dan,salam kenal dari Sidoarjo.

  9. Oya pak .. mau tanya, gimana caranya postingan WordPress melalui HP .. apa harus memiliki handset seri tertentu dan software tertentu agar bisa posting langsung dari HP? Thanks atas informasinya.

    Gusti Dana : Tidak diperlukan software khusus koq…asal hp-nya dapat mengakses internet lewat gprs,EDGE,3G atau HSDPA.
    Software yang diperlukan cuma browser dari pihak kedua.Bisa pakai Opera Mini atau UCWEB.
    Tutorial untuk ngeblog lewat hp sudah saya buat sendiri.Anda dapat meng-klik tutorial mobile blogging yang ada diblogroll sidebar sebelah kiri.

  10. Thanks atas informasinya bos🙂
    *langsung ke TKP*

  11. Assalamu’alaikum..
    istana ika mampir lagi….
    uda punya wordpress tapi masi bingung guna’innya…
    Succes always bpk Gusti Dana…🙂

    Gusti Dana : Waallaikum Salam..
    Selamat datang di WordPress mbak Ika:-).Pada prinsipnya sama koq dengan blogger,cuma lebih mudah di WordPress.

  12. Assalam’ Alaikum Wr Wb,

    Tak pikir dirimu orang jawa mas😀

    Gusti Dana : Wa’allaikum Sallam..,saya ini orang jawa koq mbak..cuma blesteran Bali aja,he.he.he:-)

  13. Hehehe… buku tamunya pakai “ancaman” segala: yakni “InsyaAllah..tiap yang bersilaturahmi ke blog saya,maka saya akan bersilaturahmi balik”.
    Lha kalau Gusti Dana nggak sudi mampir ke blogku, aku juga nggak akan marah kok.
    Salam kenal saja ya Dana…

    Gusti Dana : Makasih udah mampir mas…saya udah mampir juga khan?:-)

  14. Kunjungan balasan
    salam untuk keluarga semoga sehat selalu:-)

    Gusti Dana : Amin…terima kasih Mas:-).Salam hangat juga untuk keluarga dirumah:-)

  15. Ooo jadi mas dana ini blesteran Bali to ?
    truss mesti di panggil mas atau bli ya ??

    salam kenal ya..

    Gusti Dana : Salam Kenal juga mbak:-).Dipanggil apa saja gak apa-apa,asal gak dipanggil mbak/bu aja,hehehe:-D

  16. maaf yaa…saya kira Gusti dana itu perempuan hehehe… maaafff yaaa :))

  17. saya kopi mas ya moble blognya untuk teman-teman di bartim. matur nuwun, rahayuo ingkang sami pinanggih

  18. Hohoho..

    ternyata saya belum absen di sini ya Pak he he he..

    Salam hangat persahabatan dan persaudaraan dari Bocahbancar Pak..

  19. @ Indahrephi : Gak apa-apa mbak Indah:-)

    @ Budi : Salam juga untuk Blogger Bartim:-)

    @ Bocah Bancar : Salam hangat persahabatan juga:-)

  20. Salam kenal…

    Eby org Banjar….

    ^_^

  21. makasih mas… memang inilah hidup.. (walah?!)
    So, keep struggle…😉

  22. .: Salam kenal dari Semut:.

  23. Kalo blog yang ginian dibilang sederhana…trus blog ku disebut apa ya…he he he
    Bisa aja merendahnya🙂

  24. asalam mualaikum
    salam kenal ya dari anie
    oiya nanya dikit ya gpp kn.jgn marah ya
    katanya kan mas masuk islam ni.trus ada konflik gk di antara kluarga.jjr calon ku org balidan yang lebih parahnya dia anak pemangku.mas minta saranya donk.krn saat ini yang jd problem itu masalah keyakinan
    makasih sebelumnya
    wasalam

  25. Om Swastiastu Bli gusti, slam kenal dari Bali…:D wah mantap artikelnya, mudah-mudahan tetep semangat membagi ilmunya…salam sukses

  26. salam.. thx sudah berkunjung… amin semoga sukses juga..

  27. assalamu’alaikum wr.wb,,
    wah, blogger mobile ya… saya perlu belajar di sini nih.. saya kok kesulitan ya p0sting lewat hape… jd cuman bisa blogwalking dan kalo maw p0sting musti ke warnet:mrgreen:,

    salam kenal dari malang😀

    Salam kenal juga mbak Nisa….:).Kalau kesulitan memposting tulisan lewat hp atau segala sesuatu yang berhubungan dengan mobile bligging,mbak nisa bisa mengunjungi tutorial mobile blogging yang ada di sidebar sebelah kiri blog ini:)

  28. assalamu’alaikum wr.wb,,
    wah, blogger mobile ya… saya perlu belajar di sini nih.. saya kok kesulitan ya p0sting lewat hape… jd cuman bisa blogwalking dan kalo maw p0sting musti ke warnet:mrgreen:, duh, saya ini katrok tenan pak😀

    salam kenal dari malang😀 , gak jauh2 amat ya dari kediri..

  29. Asslm.
    Slm knl mas. Slm ukhuwah.
    Blognya keren.

  30. Great free blog!!!

  31. Mantaf….salam kenal dech..see my blog http://julianusginting.wordpress.com

  32. Halo Mbah Gugel,apa kabar nih.
    wah,mau jalan adsen agak minggrang-minggring Mbah.
    ini juga web saya keluar iklan masyarakatnya.aduhhh,susah jadi newbie.
    Yah moga2 ketularan barokahnya Mbah Gugel,biar dpt 4 digit dari Google.he he he

  33. Salam Kenal
    aku orang baru didunia Blog mau ikutan gabung, untuk sobat sobat yang ingin kenal silahkan kunjungi blok aku. terima kasih

  34. Halo,
    salam kenal cak dana..

    link sudah aku tambah matursuwuunn🙂

  35. salam sejahtera untuk ente gan…salam kenal dari ane. ane suka postingan ente, menambah banyak wawasan dan khasanah ilmu…..

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: